更新日:2021年12月3日
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鹿屋市の食材を使用した季節の料理「かのや旬食レシピ」の第2弾!!
「クリスマスディナー」料理を門倉多仁亜さんが調理する様子や鹿屋市の暮らしに関するトークライブについて、雑誌「Hanako」のInstagramアカウントでライブ配信します。
【クリスマスディナーレシピ】
・シャポーン鶏のポトフ
・チーズケーキ
・パプリカモッツァレラのグリル
・黒毛和牛・黒豚2年熟成生ハムのアンティパスト
【かのや旬食レシピとは】
東京から鹿屋へ移住し、ありのままの食と向き合う料理研究家の「門倉多仁亜さん」が、鹿屋市の豊かな食材を使用したプレミアムな食が楽しめるよう開発したレシピで、鹿屋市のシティーセールス企画「空前絶後においしい街鹿屋」プロジェクトの一環として展開中。
20時~21時
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