閉じる

ホーム > イベントカレンダー > 鹿屋市×Hanako編集部コラボ「ハナコカレッジオンライン門倉多仁亜さんと作るおうちクリスマスディナーwith鹿屋旬食レシピ」

更新日:2021年12月3日

ここから本文です。

鹿屋市×Hanako編集部コラボ「ハナコカレッジオンライン門倉多仁亜さんと作るおうちクリスマスディナーwith鹿屋旬食レシピ」

鹿屋市の食材を使用した季節の料理「かのや旬食レシピ」の第2弾!!
「クリスマスディナー」料理を門倉多仁亜さんが調理する様子や鹿屋市の暮らしに関するトークライブについて、雑誌「Hanako」のInstagramアカウントでライブ配信します。

【クリスマスディナーレシピ】
・シャポーン鶏のポトフ
・チーズケーキ
・パプリカモッツァレラのグリル
・黒毛和牛・黒豚2年熟成生ハムのアンティパスト


【かのや旬食レシピとは】
東京から鹿屋へ移住し、ありのままの食と向き合う料理研究家の「門倉多仁亜さん」が、鹿屋市の豊かな食材を使用したプレミアムな食が楽しめるよう開発したレシピで、鹿屋市のシティーセールス企画「空前絶後においしい街鹿屋」プロジェクトの一環として展開中。

チラシ1

開催日時

  • 2021年12月5日(日曜日)

20時~21時

お問い合わせ

鹿屋市農林商工部ふるさとPR課ふるさとセールス係

電話番号:0994-31-1121

FAX番号:0994-40-8688

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?