閉じる

ホーム > イベントカレンダー > 第三回異文化交流カフェ(Lily's Cafe)

更新日:2022年7月5日

ここから本文です。

第三回異文化交流カフェ(Lily's Cafe)

第三回鹿屋市異文化交流カフェの開催決定!
テーマ:フランス
Welcome to Kanoya city's International Exchange Cafe!
The theme this month is "France."

国際交流員のリリーです。
いよいよ、鹿屋市異文化交流カフェが開催されます。
あなたは、英語のスキルを磨きたいですか?
国際的な友達を作りたいですか?
ほかの文化について学びたいですか?
ぜひ、異文化交流カフェにお越しください!

Hi everyone! I'm the CIR of Kanoya city. My name is Lily.
Are you looking for a safe space to practice Japanese?
Are you hoping to get to know your local community?
Are you interested in learning about different cultures around the world?
If you answered "yes" to any of the above questions, please consider joining us at the Kanoya city International Exchange Cafe!~

Lily's Cafe July Japanese

Lily's Cafe July English

• 2022年7月23日(土曜日)

19時30分から20時30分まで
※19時00分~受付開始

POT A CUP OF COFFEE

鹿屋市東原町2848-3

0994-45-5564

ホームページ

POT A CUP OF COFFEE(外部サイトへリンク)

海外文化に興味がある方、在住外国人の方
※中学生以上
※18歳未満の方は保護者同伴

募集人数

先着12人
※事前申込みをしていない方の参加はお断りしております。

ドリンク代 500円

申込方法

7月21日(木曜日)までに、以下「申込フォーム」からお申込みください。

主催者

鹿屋市(共催:鹿屋市国際交流協会)

その他

〇新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力をお願いします。
 ・当日は、マスクの常時着用と手指消毒、検温にご協力ください。
 ・体調の悪い方の参加は、お断りさせていただくことがあります。
 ・新型コロナウイルス感染症の拡大状況によって、日程や内容が変更になる場合があります。
〇事前申込みのない方は、ご参加いただけません。