閉じる

ホーム > 産業・しごと > 雇用・就労 > 資格取得に関する情報 > 令和3年度調理技術技能評価試験の受験者募集

更新日:2021年4月7日

ここから本文です。

令和3年度調理技術技能評価試験の受験者募集

公益社団法人調理技術技能センターでは、令和3年度調理技術技能評価試験の受験者を募集します。

  前期 後期
実施調理作業 すし料理
中国料理
給食用特殊料理
日本料理
西洋料理
麺料理
受験案内
および
受験申請書
の配布期間
郵送

令和3年3月18日(木曜日)

~4月23日(金曜日)
※当日消印有効

令和3年8月18日(水曜日)

~9月17日(金曜日)
※当日消印有効

窓口

令和3年3月18日(木曜日)

~5月7日(金曜日)

令和3年8月18日(水曜日)

~10月1日(金曜日)

ホームページ

令和3年3月18日(木曜日)

~5月7日(金曜日)

令和3年8月18日(水曜日)

~10月1日(金曜日)

受験申請書の受付期間

令和3年4月1日(木曜日)

~5月7日(金曜日)
※当日消印有効

令和3年9月1日(水曜日)

~10月1日(金曜日)
※当日消印有効

実技試験問題公表

および受験票の発送

令和3年7月1日(木曜日) 令和3年12月6日(月曜日)
実技試験日

令和3年8月1日(日曜日)~8月21日(土曜日)の間で、(公社)調理技術技能センターが別途指定する日

令和4年1月15日(土曜日)~2月13日(日曜日)の間で、(公社)調理技術技能センターが別途指定する日
学科試験日 令和3年8月3日(火曜日) 令和4年1月16日(日曜日)
合格発表 令和3年9月30日(水曜日) 令和4年3月31日(木曜日)

 

詳細については、公益財団法人調理技術技能センター(外部サイトへリンク)のホームページをご覧ください。

お問い合わせ

鹿屋市農林商工部商工振興課雇用推進係

電話番号:0994-31-1164

FAX番号:0994-40-8688

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?